lunes, 10 de octubre de 2011

El fondant y la nevera

Hola mundo, he tenido descuidado el blog, así que hoy me gustaría regalarles la respuesta a la pregunta del año: Puede una tarta meterse en la nevera o el congelador despues de decorada? La respuesta por experiencia es "Si", claro que se puede. Al meter una tarta en la nevera debemos tener encuenta que ella almacenara frío, el cual al sacarla ira desprendiendo a traves del fondant hasta que llegue a la temperatura ambiente y se empieze a secar y a obtener el aspecto seco que todos conocemos o estamos acostumbrados al ver una tarta de fondant, asi que exceptuando las consideraciones a tener en cuenta por efectos de la humedad, por lo demás no hay ningun problema con refrijerar o congelar nuestras tartas. Como siempre recomiendo, hagan una prueba y vean como reaccionan sus propias tartas, ya que cada receta de fondant, la temp. de la nevera y el proceso de descongelación puede cambiar el resultado de mi experiencia. Espero sepan aprovechar estos cortos pero utiles consejos.

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